ENJOY YOUR WILD
COFFEE AT HOME!

Dégustez notre blend exclusif torréfié par la Brûlerie Belleville, quand vous voulez !

Wild et la Brûlerie Belleville,c’est une histoire d’amour du bon et du bien qui dure depuis des années. Établis à Paris depuis 2017, ces artisans torréfacteurs et maîtres assembleurs ont composé notre blend exclusif : c’est lui qui donne à vos cafés et latte préférés ce caractère unique, à la fois profond, gourmand et doux. Vous pouvez désormais le déguster chez vous, dès le saut du lit : nos sachets de 250g de café en grains sont désormais disponibles dans tous nos restaurants, et sur les plateformes de livraison.

Wild Exclusive Coffee Blend est :

  • 100% bio
  • labellisé ecocert
  • garanti sans pesticide
  • composé de café issus du commerce durable et responsable, engagé dans le respect des écosystèmes locaux et la juste rémunération des producteurs

« Assembler un café, c’est comme assembler un parfum ou un grand cru »

Mihaela Iordache, Maître Torréfacteur à la Brûlerie Belleville

La différence entre un vin médiocre et un grand vin tient à plusieurs facteurs : la qualité des produits, qui dépend de la façon dont ils sont produits et traités, et l’assemblage, c'est-à -dire l’équilibre entre plusieurs cépages et vignobles pour créer un produit unique.

C’est la même chose pour le café.

Ma première carrière dans la musique classique m’a appris l’importance de l’harmonie, la manière d’utiliser une légère dissonance pour obtenir une émotion. Puis j’ai développé mon nez et mon palais comme un sommelier, ou un maître parfumeur dont le travail est de composer des partitions olfactives inédites.

L’assemblage que j’ai conçu pour Wild & The Moon est composé à 60% d’un café péruvien dont j’aime les légères notes sucrées, et à 40% d’un café brésilien, qui lui donne de la matière et révèle des notes plus chocolatées, tout en gardant des arômes frais et de noix verte en fin de bouche.

Il évoque le plaisir simple et exaltant d’un café en terrasse. Il est accessible à tous, et plaira à tous les amateurs de café, qu’ils soient ou non fin connaisseurs.


Mihaela Iordache,

Head Roaster