Wild stories

Des histoires pour nourrir le corps et l'esprit

Nos dernières Wild stories

Un repas de Noël vegan, c'est possible !

Un repas de Noël vegan, c'est possible !

Préparer un repas de Noël healthy, gourmand et vegan, rien de plus simple, nous vous donnons la recette
La recette du fameux Blueberry Scone d'Emma Sawko

La recette du fameux Blueberry Scone d'Emma Sawko

Découvrez la recette du très fameux Blueberry Scone d'Emma Sawko tirée de son livre
La courge, star de l'automne

La courge, star de l'automne

Riche en vitamines et antioxydants, apprenez à différencier les courges et les cuisiner. Notre recette de soupe de potimarron
Super barres aux superfoods

Super barres aux superfoods

Découvrez nos dernières recettes vegan et sans gluten : notre barre énergétique à la poudre de maca et notre barre au matcha.
Wild & The Moon lance ses glaces vegan, sans gluten et sans sucre

Wild & The Moon lance ses glaces vegan, sans gluten et sans sucre

Découvrez les glaces 100% vegan, sans gluten et sans sucre de Wild & The Moon en exclusivité dès cet été.
Emma Sawko : « Mon rêve ? Faire de "Wild and The Moon" le Starbucks du bio »

Emma Sawko : « Mon rêve ? Faire de "Wild and The Moon" le Starbucks du bio »

Découvrez l’interview exclusif d’Emma Sawko dans Elle Magazine.
Wild & The Moon, slow food et croissance éclair

Wild & The Moon, slow food et croissance éclair

Découvrez le concept vegan de Wild & The Moon.