Livre de recettes vegan Wild & The Moon
Retrouvez nos 100 recettes vegan délicieuses à base de plantes et sans gluten : entrées, soupes, plats, desserts, energy snacks, jus et laits végétaux.
En bonus : un petit lexique dédié aux superfoods ainsi qu'un city guide avec les adresses healthy préférées d’Emma Sawko à New-York, Paris et Dubaï.
Disponible en version française et anglaise.
Plus d'informations:
> Consultez nos questions fréquentes dans la FAQ
Wild & The Moon est plus qu’un concept-food : c'est un mouvement crée par une amoureuse de la vie, de la nature et de la bonne table. Emma Sawko partage ici son art de vivre : la bonne nourriture est d’abord bonne pour soi et pour la planète et surtout délicieuse !
Sa motivation première est celle d’un engagement environnemental et éco-responsable cohérent à chaque étape : une cuisine végétale, sans gluten, avec des produits faits maison à partir d’ingrédients locaux, de saison, biologiques, dans des emballages sans plastique, en réduisant au maximum les déchets et pertes et entièrement issus du commerce responsable.
Emma Sawko est une femme d’affaires avertie et reconvertie, créatrice du concept store Comptoir102 à Dubaï. En 2015, elle co-crée les enseignes Wild & The Moon, une cantine healthy en plein Paris. Le succès est immédiat et elle ouvre plusieurs restaurants. Son engagement est écologique et son credo : « Good for you, good for the planet, and delicious ! ».