Le Click & Collect est maintenant disponible ! Commander maintenant
×

Pana Chocolate - Hazelnut

Chocolat biologique, vegan, sans gluten, cru & fait à la main. Tablette 45g.
Le chocolat le plus crémeux et le plus croquant à ce jour.
Fait avec 36% de cacao, lait de coco, sirop d’érable et noisettes grillées. 

Quantité
5,50 €
In Stock

Du cacao cueilli à la main en Bolivie, du beurre de cacao pressé à froid au Pérou, de l’agave mexicain... Ce chocolat lisse, riche et soyeux, a quelque chose d’un peu inattendu. Il est rempli d’antioxydants, d’acides aminés, de vitamines et de minéraux Et bien sûr, sans conservateur, végétalien, sans gluten ni soja !

INGREDIENTS
Cacao (min 36%; beurre de cacao, poudre de cacao), sirop d’érable, noisette grillées (min. 26%; noisette entière, beurre de noisette), huile de coco, lait de coco en poudre, farine de graines de caroube, cannelle de Ceylan, sel de mer Islandais.
Note sur les allergies : Peut contenir des traces d’autres fruits à coque et accidentellement des morceaux de coquille de fruits à coque. 

Brut. Organique. Fait à la main. Sans gluten. Sans produits laitiers. Sans soja.

Fiche technique

Ingrédients
Cacao*|*cacao
Noisette*|*noisette

Cacao

Noisette

Recevez toutes nos Wild news
en vous abonnant à notre newsletter !

finger finger white