Pana Chocolate - Coconut & Goji

Du chocolat sans conservateur, végétalien, sans gluten ni soja.

Quantité
5,50 €
In Stock

Du cacao cueilli à la main en Bolivie, de la noix de coco des Philippines, du beurre de cacao pressé à froid au Perou, un nectar de noix de coco indonésien, de l’agave mexicain, du caroube d’Espagne, et de la cannelle du Sri Lanka… Ce chocolat lisse, riche et soyeux, a quelque chose d’un peu inattendu. Il est rempli d’antioxydants, d’acides aminés, de vitamines et de minéraux Et bien sûr, sans conservateur, végétalien, sans gluten ni soja !

Fiche technique

Ingrédients
Cacao*|*cacao
Coco*|*coco
Goji*|*goji

Pana Chocolate pour 100g

Energy (kcal) 559 kcal
Energy (kj) 2340 kj
Total Fat 46 g
Inc. Saturated Fat 33,6 g
Total Carbohydrates 37,6 g
Inc. Natural Sugars 21,4 g
Protein 7,8 g
Fibers 0.7 g
Sodium 0,15 mg

Présence possible de fruits à coque

À consommer dans les 48h après ouverture

À conserver entre 0 et 4°C degrés

Vous pouvez recycler votre bouteille

Cacao

Coco

Goji

Recevez toutes nos Wild news
en vous abonnant à notre newsletter !

finger finger white