Gomasio de kale et sel BIO sans gluten pour assaisonner
• Aide à réduire la consommation de sel et bénéfique pour le système cardio-vasculaire
• Brisures de kale chips et raw veggie crackers maison, sésame blond et sel marin
• Conçues dans nos cuisines pour vous offrir une expérience gustative unique
• Certifiées sans gluten, sans conservateurs, 100% naturel et pauvre en graisses saturées
• Emballées dans du papier kraft naturel 120 g (zéro plastique) avec une fenêtre en polypropylène (100% recyclable)
Conseil de dégustation :
Savourez le Wild Gomasio pour saler tous vos plats de manière healthy ou pour un apéro vegan.
Plus d'informations:
> Consultez nos questions fréquentes dans la FAQ
Formule unique :
Découvrez le Wild Gomasio de Wild & The Moon, un mélange parfait pour saler vos plats de manière saine.
Ingrédients :
Brisures de kale chips* et raw veggie crackers maison*, sésame blond* et sel marin*
Valeur énergétique :
60 Kcal (pour 100 g)
Conservation :
30 jours dans un endroit frais et sec (avant ouverture)
Allergènes :
Consultez la liste en cliquant ici
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
- Ingrédients
- Amande*|*amande
Kale*|*kale
Légumes*|*legumes
Sel*|*sel
Sésame*|*sesame